Отделение Промсвязьбанк, Санкт-Петербург, Невский проспект, 90-92Г

Филиал Промсвязьбанк

По адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект, 90-92Г, находится одно из отделений банка Промсвязьбанк. Дополнительный офис обслуживания оказывает широкий спектр банковских услуг, как физическим и юридическим лицам, так и корпоративным клиентам. В филиале установлены банкоматы и терминалы самообслуживания, при помощи которых осуществляется снятие и прием наличных денежных средств. Также в городе Санкт-Петербург работают и другие отделения Промсвязьбанка.

Кредит для бюджетников

от 13,9% Ставка годовая
1 000 000 Сумма руб.
Кредит Особое отношение

Кредит "Особое отношение"

от 14,9% Ставка годовая
1 500 000 Сумма руб.
Кредит Для держателей зарплатных карт

Кредит "Для держателей зарплатных карт"

от 13,9% Ставка годовая
1 500 000 Сумма руб.
Кредит Проверено временем

Кредит "Проверено временем"

от 16,9% Ставка годовая
1 000 000 Сумма руб.

Дебетовые карты Промсвязьбанк

Промсвязьбанк осуществляет выпуск многоцелевых кредитных и дебетовых карт для физических лиц. Привлекательные тарифы и условия, гибкие лимиты и стоимость делают эту услугу достаточно востребованной у населения. Частные отзывы о картах банка - в основном положительные. Одно из самых лучших предложений банка – это расчетная дебетовая карта All Inclusive с возвратом средств за покупки и технологией PayPass. Обслуживание – бесплатно! Теперь заказать дебетовую карту Промсвязьбанка в городе Санкт-Петербург стало проще простого. Прежде чем оформить карту, нужно заполнить анкету и подать онлайн заявку.

Заказать дебетовую карту онлайн

Дебетовая карта All Inclusive

5% возврат средств
Cкидки за покупки