Отделение Промсвязьбанк, Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 15к2

Филиал Промсвязьбанк, Операционная касса вне кассового узла № 11

По адресу: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 15к2, находится одно из отделений банка Промсвязьбанк. Дополнительный офис обслуживания оказывает широкий спектр банковских услуг, как физическим и юридическим лицам, так и корпоративным клиентам. В филиале установлены банкоматы и терминалы самообслуживания, при помощи которых осуществляется снятие и прием наличных денежных средств. Также в городе Санкт-Петербург работают и другие отделения Промсвязьбанка.

Потребительский кредит наличными

от 9,9% Ставка годовая
3 000 000 Сумма руб.
до 7 лет
Кредитная карта Двойной кэшбэк

Кредитная карта «Двойной кэшбэк»

10% кешбэк в специальных категориях
до 600 000 кредитный лимит
до 55 дней беспроцентный период

Дебетовые карты Промсвязьбанк

Промсвязьбанк осуществляет выпуск многоцелевых кредитных и дебетовых карт для физических лиц. Привлекательные тарифы и условия, гибкие лимиты и стоимость делают эту услугу достаточно востребованной у населения. Частные отзывы о картах банка - в основном положительные. Одно из самых лучших предложений банка – это расчетная дебетовая карта «Твой кэшбэк» с возвратом средств за покупки и технологией PayPass. Обслуживание – бесплатно! Теперь заказать дебетовую карту Промсвязьбанка в городе Санкт-Петербург стало проще простого. Прежде чем оформить карту, нужно заполнить анкету и подать онлайн заявку.

Заказать дебетовую карту онлайн

Дебетовая карта «Твой кэшбэк»

5% возврат средств
Cкидки за покупки