Отделение Промсвязьбанк, Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33к3

Филиал Промсвязьбанк, Офис Новочеркасский проспект

По адресу: Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33к3, находится одно из отделений банка Промсвязьбанк. Дополнительный офис обслуживания оказывает широкий спектр банковских услуг, как физическим и юридическим лицам, так и корпоративным клиентам. В филиале установлены банкоматы и терминалы самообслуживания, при помощи которых осуществляется снятие и прием наличных денежных средств. Также в городе Санкт-Петербург работают и другие отделения Промсвязьбанка.

Кредит для бюджетников

от 13,9% Ставка годовая
1 000 000 Сумма руб.
Кредит Особое отношение

Кредит "Особое отношение"

от 14,9% Ставка годовая
1 500 000 Сумма руб.
Кредит Для держателей зарплатных карт

Кредит "Для держателей зарплатных карт"

от 13,9% Ставка годовая
1 500 000 Сумма руб.
Кредит Проверено временем

Кредит "Проверено временем"

от 16,9% Ставка годовая
1 000 000 Сумма руб.

Дебетовые карты Промсвязьбанк

Промсвязьбанк осуществляет выпуск многоцелевых кредитных и дебетовых карт для физических лиц. Привлекательные тарифы и условия, гибкие лимиты и стоимость делают эту услугу достаточно востребованной у населения. Частные отзывы о картах банка - в основном положительные. Одно из самых лучших предложений банка – это расчетная дебетовая карта «Твой кэшбэк» с возвратом средств за покупки и технологией PayPass. Обслуживание – бесплатно! Теперь заказать дебетовую карту Промсвязьбанка в городе Санкт-Петербург стало проще простого. Прежде чем оформить карту, нужно заполнить анкету и подать онлайн заявку.

Заказать дебетовую карту онлайн

Дебетовая карта «Твой кэшбэк»

5% возврат средств
Cкидки за покупки
0 руб. за обслуживание

Наименование территориального банка: ПАО «Промсвязьбанкк»

Адрес: Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33, 23Н

Телефон: 8 (800) 333-03-03, 8 (800) 333-25-50

Понедельникc 09:30:00 до 20:00
Вторникc 09:30:00 до 20:00
Средаc 09:30:00 до 20:00
Четвергc 09:30:00 до 20:00
Пятницаc 09:30:00 до 20:00

Отзывы об отделении Промсвязьбанка, находящегося по адресу Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33к3 (8)

2018-12-06 в 11:17:24

1 0

Ужасный банк!!!! никакой обратной связи! Дозвониться невозможно! Как с Вами взаимодействовать???????? Деньги вы получать готовы сразу и только!

2018-10-12 в 14:55:40

3 0

Только в промсвязьбанке, возможно такое наплевательское отношение к клиентам, конечно везде есть какие то рабочие проблемки, но чтоб так как здесь!!! Закладную по полтора месяца делают, дозвонится до ипотечного центра на Новочеркасской 33, вообще практически невозможно. На просьбу перезвонить, не отвечают. Никому не рекомендую этот ужасный банк.

2018-10-11 в 10:21:41

4 0

Невозможно дозвониться до ипотечного центра! звоню ужу 2ую неделю - ответа нет. Звонила через общую горячую линию, переводят на ипотечный центр и сново без ответа. Заказала обратный звонок, он естественно не поступил. По почте отправила письмо и ответа также не последовало! Как мне связаться с ипотечным центром.

Сегодня в 15:06:42

4 0

Не удается дозвонится в ипотечный центр с просьбой назначить дату регистрации в Росреестре.

Сегодня в 16:55:12

7 0

Хуже обслуживания еще не встречала. Уже вторую неделю дозваниваюсь до ипотечного отдела и не могу дозвониться, диспетчер переводит звонки на номера, по которым также никто не берет трубку, на почту не отвечают

Вчера в 16:19:47

7 0

Уважаемые сотрудники банка, что происходит? Дважды мне с огромным трудом удалось дозвонится в ипотечный центр с просьбой назначить дату регистрации в Росреестре и дважды мне обещали перезвонить в ближайшее время но никто так и не позвонил. Когда будет ответ???

2018-09-05 в 12:13:18

7 0

По старому номеру ипотечного отдела: "Вы позвонили по техническому номеру" и сброс. Почта возвращается с "несуществующего адреса". Вы там живы вообще-то?)

2018-09-04 в 12:27:54

7 0

Просто какой-то кошмар. До ипотечного отдела невозможно дозвониться. Никой обратной связи. Начальник отдела вообще похоже отсутствует. Уже месяц не могут документы оформить. Напишу жалобу в Центробанк.

Николай

Сегодня в 20:36:36

3 0

Я уже писал, реакции ноль.