Отделение Промсвязьбанк, Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 33к1

Филиал Промсвязьбанк, Офис Выборгский

По адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 33к1, находится одно из отделений банка Промсвязьбанк. Дополнительный офис обслуживания оказывает широкий спектр банковских услуг, как физическим и юридическим лицам, так и корпоративным клиентам. В филиале установлены банкоматы и терминалы самообслуживания, при помощи которых осуществляется снятие и прием наличных денежных средств. Также в городе Санкт-Петербург работают и другие отделения Промсвязьбанка.

Потребительский кредит наличными

до 7 лет срок
до 3 млн. рублей
Потребительский кредит наличными для военнослужащих

Потребительский кредит для военнослужащих

до 7 лет срок
до 3 млн. рублей
Рефинансирование потребительского кредита от Промсвязьбанка

Рефинансирование кредита

3 000 000 сумма руб.
до 5 кредитов

Наименование территориального банка: ПАО «Промсвязьбанк»

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 33, корп. 1, 68 Н

Телефон: 8 (800) 333-03-03, 8 (800) 333-25-50

Понедельникc 09:30:00 до 20:00
Вторникc 09:30:00 до 20:00
Средаc 09:30:00 до 20:00
Четвергc 09:30:00 до 20:00
Пятницаc 09:30:00 до 20:00
Субботаc 10:00 до 16:30:00

Отзывы об отделении Промсвязьбанка, находящегося по адресу Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 33к1 (1)

2018-12-11 в 13:37:16

0 0

Здравствуйте. Я являюсь вашим кредитным клиентом. Вносить кредит всегда прошу мужа в будние дни в рабочее для большинства людей время. В вашем отделении ну очень медленное обслуживание, если очередь маленькая. Мой муж сегодня сорок минут просидел вторым в очереди. Работники были, но консультировал только один сотрудник. Зато когда очередь набежала, так начали суетиться и быстро разгребли эту очередь. Каждый раз все труднее мужа уговорить сходить и заплатить кредит. Вот и сегодня вышел в бешенстве. Очень надеюсь. что вы что-нибудь предпримете для ускорения обслуживания.

Ответить